Dispositivos y accesorios
Perlas de uva Concord con champán
Prep. 35min
Total 40min
6 vasos
Ingredientes
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
21.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Limonada árabe
5min
Pasta cremosa con pistaches
30min
Smoothie Tropical
5min
Momias Salchicha
40min
Espirales de manzana con chocolate
6h
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Trufas de cocoa y avena
15min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Harina de cereales y leguminosas
5min
Mayonesa
10min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min