Dispositivos y accesorios
Perlas de uva Concord con champán
Prep. 35min
Total 40min
6 vasos
Ingredientes
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
21.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merengue suizo
27min
Costillas teriyaki
1h 30min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Volcán de chocolate rosa
5min
Pan de aceitunas
2h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Espuma para capuchino
10min
Pay de manzana de la abuela
2h
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Ravioles a la napolitana
50min
Chocolate caliente con chile
10min