Dispositivos y accesorios
Perlas de uva Concord con champán
Prep. 35min
Total 40min
6 vasos
Ingredientes
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
21.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Limonada
Ninguna calificación
Mousse de chocolate vegano
2h 15min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Cereal de canela
1h
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Palitos de pan de ajo y queso
1h 30min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Pizza de Nápoles
1h
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Pizza Campesina
2h 10min