Dispositivos y accesorios
Perlas de uva Concord con champán
Prep. 35min
Total 40min
6 vasos
Ingredientes
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
21.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de Choco con espirales de pera
Ninguna calificación
Tarta de frutas arcoíris
1h 40min
Torta de fiambre
1h 10min
Cielo Tropical
10min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Limonada rosa
10min
Cake pops
2h 15min
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25min
Mini Sloppy Joe´s de res.
1h 45min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Casita de jengibre
5h 30min
Pan plegado de hierbas
1h 10min