Dispositivos y accesorios
Perlas de uva Concord con champán
Prep. 35min
Total 40min
6 vasos
Ingredientes
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
21.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Macarrones boloñesa
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de fruta
5min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con carne molida
45min