Hel krydret kylling med kartofler og korianderdip

Hel krydret kylling med kartofler og korianderdip

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 4h 30min
6 portioner

Ingredientes

Krydret sauce
  • røde peberfrugter hele (ca. 300 g hver), i stykker
    2
  • løg halveret
    1
  • fed hvidløg
    3
  • olivenolie
    40
  • chilier, tørrede (f.eks. Bird's Eye chili)
    2 - 3
  • rosmarin, frisk kun blade
    10 g
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser
  • karry
    1 tsk
  • citronsaft, friskpresset
    10 g
  • salt
    1 tsk
  • honning
    40 g
  • kylling (ca. 1200-1500 g)
    1
Kartofler
  • kartofler små, rensede
    500 g
  • dild, frisk groft hakket
    10 g
  • smør i stykker
    30 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
Korianderdip
  • korianderblade, friske
    10 g
  • fed hvidløg
    1
  • mayonnaise
    50 g
  • græsk yoghurt
    50 g
  • citronsaft, friskpresset
    20 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser
Grillning
  • korianderblade, friske til pynt

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 797 mg
Proteína 46 g
Calorías 3003 kJ / 718 kcal
Grasa 45 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 13 g
Carbohidratos 30 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo