Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1696.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de thon et d'avocat
5min
Pain de mie
3h
Carrés ananas-coco
45min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Hotdogs Michigan
50min
Stroganoff
45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Salade de poulet au curry
30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min