Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biszkopt
- 5 jajek
- 150 g cukru
- 175 g mąki pszennej
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 20 g cukru wanilinowego - 1 szczypta soli
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 40 g gorącej wody
Szampański krem
- 300 g śmietany, 36% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 1 limonka, ekologiczna
- 3 żółtka
- 150 g cukru, plus 3 łyżki
- 25 g żelatyny w proszku
-
200
g szampana
o 200 g wina musującego, typu Prosecco - 250 g ciemnych winogron
- sok z ½ cytryny
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 116.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciasto orzechowo-kawowe z Varomy
1h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Tort tiramisu bez pieczenia
7h 30min
Różowy biszkopt na kisielach
4h
Ciasto z cytrusową marmoladą
2h
Tort kawowy
2h 10min
Biszkopt czekoladowy
4h
Zimowy tort z frużeliną żurawinową
6h
Sernik z Varomy
1h 45min
Omlet z kurkami (low carb)
25min
Rolada malinowa
1h 20min
Ciasto czekoladowe z whisky
2h 35min