Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g bloem
- 70 g broodkruim
- 4 eieren
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g water
- 200 g aardappelen, geschild, in blokjes (1,5 cm)
- 4 kippenbouten, zonder vel
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in kleine stukjes
- 1 ½ tl zout
- ½ tl peper
- 1 tl knoflookpoeder
- 1 tl paprika, zoet
- 150 g mozzarella, in blokjes
- olie om te frituren
Mayonaisedip
- 200 g zonnebloemolie
- 40 g rode ui
- 1 ei
- 1 tl citroensap
- 2 tl sriracha saus
- 2 snuifjes peper
- 3 snuifjes zout
- peterselie, vers gehakt, voor de garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4732.4 kJ / 1131.1 kcal
- Proteína
- 62.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 81.3 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1828.3 mg
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