![Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82b6c8d979dcef55023b837805a14e85/Derivates/3e515104190fb4c09513aca6bab0e69bfb27da93.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g bloem
- 70 g broodkruim
- 4 eieren
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g water
- 200 g aardappelen, geschild, in blokjes (1,5 cm)
- 4 kippenbouten, zonder vel
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in kleine stukjes
- 1 ½ tl zout
- ½ tl peper
- 1 tl knoflookpoeder
- 1 tl paprika, zoet
- 150 g mozzarella, in blokjes
- olie om te frituren
Mayonaisedip
- 200 g zonnebloemolie
- 40 g rode ui
- 1 ei
- 1 tl citroensap
- 2 tl sriracha saus
- 2 snuifjes peper
- 3 snuifjes zout
- peterselie, vers gehakt, voor de garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4732.4 kJ / 1131.1 kcal
- Proteína
- 62.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 81.3 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1828.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lactosevrije luikse wafels
Ninguna calificación
Zalmvlecht
Ninguna calificación
Gegrilde zeevruchten plank
Ninguna calificación
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Ninguna calificación
Vegan pudding
15min
Salade van boerenkool en rode kool
Ninguna calificación
Tempé
48h
Chocolade babka
3h
Oost-Europese brunch
Ninguna calificación
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Ninguna calificación
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Pierogi met vlees
1h