Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 - 950 g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
- 15 - 20 pistilli di zafferano
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
- 1 ½ dado di carne o vegetale
- 1 - 2 fette di panettone
- 40 g di burro a pezzi
- ½ scorza di arancia grattugiata
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opcional)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- uva passa q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2130.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 71.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orata con pesto allo zenzero
25min
Torta ai mirtilli
2h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Cheesecake al Varoma
3h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Risotto alla zucca
30 min
Ciambellone all'uva
1h
Linguine allo sgombro
30 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Risotto mele, speck e timo
40min