
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 1646.6 kcal / 6889.5 kJ
- Proteína
- 101.3 g
- Grasa
- 113.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 59.1 g
- Sodio
- 2646 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Capesante gratinate
30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min