![Capesante gratinate Capesante gratinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9bab57a368d69387a639aa463eb9515/Derivates/5852d2ba4d3b5164e31abdb8e942f7de6b252ef5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 113.3 g
- Grasa saturada
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante gratinate
30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min