
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 419 kcal / 1753.1 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 802.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari Sottovuoto
50min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà alla livornese
35min