Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yogurt Dressing
- 155 g goat cheese
- 155 g Greek yogurt
- 5 sprigs fresh thyme leaves
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 lemon
Turmeric Marinade
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 450 g chicken breast fillets, boneless, skinless in pieces (2.5 cm/1 in.)
Chopped Vegetables
- 85 g red bell pepper, deseeded and cut into pieces
-
140
g cauliflower florets
o 140 g broccoli florets - 1 tsp cider vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g extra virgin olive oil
Rice and Assembly
- 200 g long-grain brown rice
- 1135 g water
- 1 tsp salt
- 225 g beetroots, raw, peeled and cut into pieces (12 mm/½ in.)
- 200 g sweet potatoes, peeled and cut into pieces (12 mm/½ in.)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp honey
- 225 g English cucumber, quartered and sliced
- 2 ripe avocados, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4071 kJ / 973 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 53 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1653 mg
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