Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g chocolate branco partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g leite
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 55
- 70 - 90 g açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1200 g água
- 200 g arroz basmati
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 paus de canela
- 1 anis estrelado
- 2 folhas de louro
- 6 vagens de cardamomo
- 1 c. chá de sementes de funcho secas (opcional)
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.) e secos com papel absorvente (ver dica)
- 100 g cebola cortada em cunhas
- 1 beringela (300 g aprox.), cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g vinho tinto (opcional)
- 1 c. sopa de pasta de harissa
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 10 alperces secos
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 1 c. sopa de garam masala
- 2 c. chá de paprika
- 2 filamentos de açafrão (opcional)
- 1 c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa, só as folhas picadas, q.b. p/ servir
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2846.5 kJ / 680.3 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 94.4 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 1035.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
One pot de massa com salsicha
30min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna calificación
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Queques de cenoura
1h 40min
Omelete proteica
30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Raia com cebolada e batatas
45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min