Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 285 g de riz étuvé
- 625 g d'eau
- 15 g d'huile végétale
-
1
c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
o 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- persil frais pour garnir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 212.6 mg
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