Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
花生沾醬
- 50 克 鹽味烤花生
- 200 克 水
- 70 克 花生醬
- 70 克 海鮮醬 ,(如: 李錦記)
蔬菜內餡
- 1 根 小黃瓜
- 200 克 紅蘿蔔
- 1 顆 紅甜椒
- 1 顆 黃甜椒
- 100 克 紫高麗菜
包春捲
- 500 克 水 ,溫水
- 15 張 越南春捲皮 (約 Ø 20 公分)
- 150 克 櫻桃番茄 ,切3或4片
- 150 克 萵苣 ,任一種類
- 3 枝 新鮮薄荷 ,只取葉 (opcional)
- 3 枝 新鮮香菜葉 ,只取葉 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 54 mg