Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 unidades

Ingredientes

  • beringelas (2 unid. aprox.)
    430 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cuscuz
    130 g
  • azeite
    45 g
  • folhas de manjericão
    3
  • coentros
    3 pés de
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em pedaços
    65 g
  • cenoura
    35 g
  • polpa de tomate
    55 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    140 g
  • curgete cortada em cubos
    150 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate-cereja cortado em quartos
    100 g
  • limão só o sumo
  • folhas de hortelã-pimenta
    13

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 624.3 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 1158.5 kJ / 276.9 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 38.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...