Dispositivos y accesorios
Lasanha de lentilhas vegan
Prep. 45min
Total 2h 20min
6 doses
Ingredientes
Placas de lasanha
-
bebida vegetal à escolha, s/ açúcar120 g
-
azeite1 c. chá de
-
batata-doce cozida e arrefecida, cortada em pedaços70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
160 g farinha tipo 65farinha de trigo duro150 g
Molho de lentilhas
-
cenoura70 g
-
cebola70 g
-
talo de aipo20 g
-
alho1 dente de
-
azeite50 g
-
vinho tinto80 g
-
lentilhas200 g
-
polpa de tomate750 g
-
água350 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
Molho béchamel
-
bebida vegetal à escolha, s/ açúcar700 g
-
farinha65 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite25 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
685.3 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Pastéis de soja
20min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Estufado de tofu
30min
Rolo vegetariano
1h 50min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Chili com seitan
25min