Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis

Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis

4.2 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Chili-Limetten-Hendl
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe (opcional)
    1
  • Jalapeño Chili halbiert, kernlos
    1
  • Salz
    1 TL
  • Limettensaft
    130 g
  • Olivenöl
    115 g
  • Agavendicksaft
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
    4
  • Öl zum Bestreichen des Grills
Karfiolreis
  • Karfiol in Röschen
    510 g
  • Wasser
    570 g
  • Feta zerbröselt, zum Garnieren
    Pecorino Romano, zerbröselt, zum Garnieren
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
  • Limette in Spalten, zum Garnieren
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 463 kcal / 1937 kJ
Proteína 57 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 465 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...