
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
o 250 g gelbe Linsen (Kochzeit 10 Minuten) - 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Rüebli in Stücken (2-3)
-
20
g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
o 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen - 300 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Garam Masala
- 1 TL Chiliflocken (opcional)
- 150 g Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert
- 5 Zweigchen Koriander, frisch grob gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 430.6 kcal / 1801.6 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 59.9 g