Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g czerwonych buraków, nieobranych, w całości
- 400 g czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 150 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 150 g wody
- 150 g octu, białego, 10%
- 20 g oleju
- 80 g cukru
- 15 g soli
- 4 - 5 ziaren pieprzu czarnego
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 1407.2 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 1754.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sałatka z kapusty do słoików (TM6)
4h 45 min
Ogórki w zalewie curry (TM6)
25 min
Ogórki w zalewie gyros (TM6)
6h 30min
Sałatka szwedzka
3h 40 min
Sałatka z buraków i papryki do słoików (TM6)
2h 40min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM5)
3h 30 min
Sałatka szwedzka z krojonych ogórków (TM5)
2h 30 min
Tarte buraczki do słoików (TM5)
2h 30 min
Pikle z krojonej cukinii (TM6)
48h 25 min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM6)
3h 30 min
Sałatka szwedzka z krojonych ogórków (TM6)
2h 30 min
Ogórki w zalewie curry (TM5)
25 min