Dispositivos y accesorios
Suet pastry with thyme
Prep. 5min
Total 25min
420 g
Ingredientes
-
plain flour200 g
-
suet mix (see Tips)100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
mustard powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cold water120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 420 g
Sodio
598 mg
Proteína
23 g
Calorías
6690.3 kJ /
1599 kcal
Grasa
96.8 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
52.8 g
Carbohidratos
154.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastry
21 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Ninguna calificación
Bread Sauce
1h 25min
Beef stock paste
3h
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Cranberry Chutney
25min
Butterscotch Delight
20min
Sriracha Sauce
72h 20min
Steak and Kidney Pudding
5h
Fresh tomato chutney
10min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Cheese Sauce
15min