Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
o 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1625 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Baguette Hawaii
30min
Burger-Bowl
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Cheeseburger-Wraps
35min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Paprika-Käse-Salat
40min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min