Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
面团
- 230 克 面粉
- 120 - 130 克 水
- 10 克 食油
- ¼ 茶匙 盐
韭菜内馅
- 2 个 蛋
- 15 克 食油
- 20 克 小虾米 ,洗净,烤香
- 300 克 韭菜 ,切小段,(约0.5公分)
- 30 克 麻油
- 10 克 蚝油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 小撮 五香粉
- 1 茶匙 盐
制作
- 食油 ,煎饼用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 1123 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 512 mg