Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 水
- 160 克 新鲜黑木耳
- 160 克 腐竹 ,新鲜的,切段
- 适量 矿泉水 ,冲洗用
- 1 根 黄瓜 ,切4-5厘米条,约250克
- 4 瓣 蒜头
- 1 根 新鲜小米椒 ,根据个人口味调节
- 20 克 红辣椒油
- 30 克 油
- 3 - 5 克 辣椒粉 ,选辣椒面
- 5 克 白芝麻 ,烤熟的
- 25 克 生抽
- 10 克 醋
- 10 克 蚝油
- 2 - 3 克 糖 (约½茶匙) (opcional)
- 4 - 5 根 新鲜香菜 ,切末
- 4 根 葱 ,切末
- 适量 无盐烤花生 ,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1286 kJ / 307.7 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 682.2 mg