Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 虾米 ,泡水约10分钟后沥干
- 10 克 干香菇 ,泡软,切丝
- 20 克 胡萝卜 ,去皮,切片
- 500 克 大白菜 ,切段 (约3厘米)
- 1 茶匙 盐
- 2 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 淀粉 ,加30克水调匀
- 麻油 ,少许
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 299 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.815 g