
Versiones compatibles
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de coco e café
- 250 g caju
- Água quente p/ demolhar
- 15 g grãos de café
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 4 c. chá de café solúvel instantâneo
- 2 pitadas de sal
Molho de chocolate
- 50 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 20 g óleo de coco
- 70 g bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)
Brownies
- 2 c. sopa de linhaça moída
- 80 g açúcar mascavado
- 80 g água mais 6 c. de sopa p/ hidratar
- 60 g óleo de coco
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 200 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 80 g farinha sem glúten
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 608.3 kcal / 2545 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Sodio
- 87.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Ninguna calificación
Gelado de morango e manjericão
8h
Curry indiano de legumes
50min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Tortilha de batata a vapor -TM6
45min
Café com leite de amêndoa
Ninguna calificación
Uma sensação verde
15min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min