Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 799.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Pastiera salata
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Cracker integrali al rosmarino
2h
Sformato tricolore
1h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Buon compleanno Cookidoo®!
2h