Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de farine
o 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 181.5 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 11.9 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Expérience culinaire
2h
Sauce balsamique
10min
Croissants au jambon
35min
Crème glacée aux fruits
5min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto alle cinque P
30min