Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 新鲜菠萝 ,切成小丁
- 50 克 紫洋葱 ,切片
- 20 克 白葡萄酒醋
- 1 小撮 干辣椒片
- 5 克 糖
-
10
克 柚子醋
o 10 克 生抽 - 10 克 干香菇
- 2 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切段
- 5 克 新鲜香菜叶 ,加上额外的装饰用
- 380 - 400 克 猪肉肉糜
- 20 克 酱油
- 10 克 鱼露
- 1 茶匙 盐 ,加 1 撮用于调味
- 1 小撮 白胡椒粉
- 40 克 蜂蜜
- 40 克 水
- 1 - 2 克 干辣椒片
- 3 小撮 五香粉
- 25 张 饺子皮 ,圆形(见要诀)
- 600 克 豆浆
- 40 克 味噌
- 黑胡椒粉 ,调味用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3411.4 kJ / 815.3 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 119.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 2246.6 mg