Dispositivos y accesorios
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Prep. 40min
Total 9h
900 g
Ingredientes
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
348.1 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas com massa feita do zero
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza napoletana
9 h
Empadas de frango
2 h
Salada de legumes de verão
No ratings
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
No ratings
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 h 10min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 h
Ovos Benedict
20min
Mini tartes Linzer sem glúten
1 h 45min
Rolos de lasanha com espinafres
1 h
Massa folhada
1 h 30min
Salada grega de espelta
30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 h