Piza com rebordo recheado

Piza com rebordo recheado

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
2 unidades

Ingredientes

  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    350 g
  • sal
    5 g
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
    Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilhar
  • queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
    16 c. sobremesa de
  • Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
  • cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
    1
  • queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
    1
  • Manjericão q.b. p/ guarnecer

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 1756 mg
Proteína 43 g
Calorías 5178.6 kJ / 1237.7 kcal
Grasa 55.7 g
Fibra 6.6 g
Grasa saturada 30.2 g
Carbohidratos 140.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...