Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů chleba, černého, nakrájeného na kousky
- 1000 gramů vody
- 400 gramů piva, 10°
-
2
kostky hovězího bujónu
o 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, hovězí, domácí - 1 čajová lžička celého kmínu
- 2 vejce
- 200 gramů smetany na vaření (cca 12 % tuku)
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 794 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chlebová polévka
25min
Uzly se slaninou a cibulí
1h
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Ančovičkové máslo
4h 20min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Zabijačková černá polévka
35min
Bramborová krémová polévka se zeleninou
35min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min