Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů chleba, černého, nakrájeného na kousky
- 1000 gramů vody
- 400 gramů piva, 10°
-
2
kostky hovězího bujónu
o 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, hovězí, domácí - 1 čajová lžička celého kmínu
- 2 vejce
- 200 gramů smetany na vaření (cca 12 % tuku)
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 794 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabijačková černá polévka
35min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Studená hrášková polévka s bylinkovými ledovými kostkami
4h 10min
Polévka s těstovinami, vepřová rolka se zeleninou a 2 druhy muffinů, s džemem a s ovocem
1h 40min
Terina z vepřového a bažantího masa s pistáciemi
Ninguna calificación
Cuketový krém s rybími plátky
40min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Krvavá Mary
5min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Chlebová polévka
25min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Žampiónová krémová polévka
20min