
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů chleba černého, nakrájeného na kousky
- 1000 gramů vody
- 400 gramů piva 10°
-
2
kostky hovězího bujónu
o 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty hovězí, domácí - 1 čajová lžička celého kmínu
- 2 vejce
- 200 gramů smetany na vaření (cca 12 % tuku)
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 190 kcal / 794 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polévka červená z řepy
35min
Květáková polévka
35min
Huspenina
2h 25min
Zelné knedlíky
36min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40min
Žampiónová krémová polévka
20min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min
Chlebová polévka
25min
Křenová polévka s bramborami
30min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Pagáče
1h 35min