Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů červeného vína
- 3 plátky citrónu, bio
- 10 kusů hřebíčku
- 50 gramů cukru
- 1 kus skořice, celé
- 1 kus badyánu
- Inf. nutricional
- por 1 sklenice
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Čokoládovo-oříšková pomazánka
5min
Svařené víno s pomerančem, badyánem a skořicí
40min
Svařák z cideru
25min
Chytré ořechové mlsání
20min
Loupání zázvoru (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5min
Salát z divoké rýže s tuňákem
50min
Zapečené čokoládové musli s brusinkami
1h 10min
Krém Saint-Germain
50min
Citronáda
5min
Česneková polévka
20min
Těstoviny, vařené
20min
Okurkový salát
5min