Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 553 mg
Recetas alternativas
Sucuklu Kuru Fasulye
10h
Vişne Likörlü İskoç Çayı
Ninguna calificación
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2h 10min
Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip
10min
Altın Süt
10min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Tahinli Çörek (6 adet)
2h
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1h 10 min
Sütlü Minik Ekmekler
1h 45min
Peynirli Omlet
15min
Kakaolu Muffin
35min