Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 553 mg
Recetas alternativas
Temel Makarna ve Pizza sosu
30min
Hamsi Buğulama
40min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Sıcak Elma Çayı
30min
Kızarmış Kıvrık Patatesler ve Sarımsaklı Sos
45min
Patates Graten
1h 10min
Ananas ve Zencefil Gazozlu Mokteyl
5min
Elma, Havuç ve Zencefilli Mokteyl
10min
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
16h
Pakette Sardalya ve Fasulye Salatası
1h
Karamelize Elmalar
15min
Domatesli ve Biberli Makarna
30min