Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 克 青蔥 ,約2支
- 10 克 油
- 160 克 新鮮筊白筍 ,削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)
- 65 克 新鮮黑木耳 ,剝小塊
- 4 支 剝皮辣椒 ,切段
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 418.3 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 157.7 mg