Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 水
- 170 克 蓮藕 ,去皮,切片
- 1 茶匙 蓮藕粉
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 青蔥 ,切蔥花
-
1
茶匙 芝麻葉 (韓國芝麻葉),切碎
(opcional)
o 1 茶匙 紫蘇葉 ,切碎 (opcional) - 16 片 蓮藕 ,去皮,切片,約0.3 公分
- 1 大匙 油
- Inf. nutricional
- por 8 片
- Calorías
- 1252.2 kJ / 299.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 254.8 mg
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