Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
o 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 146.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Xarope de baunilha
Ninguna calificación
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Strudel de maçã
1h 45min
Bolo de amendoim
35min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Rissóis de atum
2h