
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
o 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 124.2 kcal / 519.8 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 146.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coroa do advento
1h 30min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Pão doce
3h 10min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min