
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
o 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (opcional)
o 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (opcional) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco foglie strappate
- di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 262 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mix di spezie zucca
Ninguna calificación
Dal di lenticchie
35min
Spuma ai mirtilli
10min
Vellutata di funghi champignon
20min
Sciroppo al ginger
1h
Maionese
5min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Zuppa di zucca
35min
Confettura di mango e kiwi
Ninguna calificación
Naan al coriandolo
1h 15min