Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di semi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g farina per pane senza glutine
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- olio di oliva, per oliare
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Brodo vegetale in polvere
Ninguna calificación
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Farina di riso
10min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pane integrale senza glutine
4h
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min