
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Crauti
96h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Torta di pane
1h 20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Salsa tartara
10min