Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di pane
1h 20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Salsa olandese
Ninguna calificación
Vitello tonnato
2h 45min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Capuns grigionesi
35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crema inglese
10min
Salsa tonnata
20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min