Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Torta di pane
1h 20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Monte bianco
1h 5min
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Zabaione
15min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Pere al vino rosso
3h 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Brandacujun
45min