
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
o 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (opcional)
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (opcional) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 262 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1.6 g
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