Dispositivos y accesorios
Bombons de chocolate de Viena
Prep. 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
chocolate praliné70 - 80 g
-
amêndoa c/ pele30 g
-
maçapão em peças200 g
-
açúcar100 g
-
açúcar baunilhado2 c. chá de
-
20 g sumo de laranjacointreau20 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
545 kJ /
130 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®, faça você mesmo
80 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Essência de baunilha
168h
Biscoitos de Páscoa
Ninguna calificación
Dubai Chocolate
1h 20min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Limoncello
193h
Tartes com creme de amêndoa
40min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Tarte sol
1h 30min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Pavlova de laranja e pera
5h