Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g mleka
- 25 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 380 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- 90 g sody oczyszczonej
- woda, do gotowania (ok. 3 l)
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 675.9 kJ / 161.6 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 2457.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Bułki maślane z ziarnami
2h
Chleb tygrysi
4h
Plecione bułki z makiem
14h 30 min
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Kajzerki
15h 45min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Szybkie kajzerki
1h 50min
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Chleb drwala
24h 30 min
Prosty chleb mieszany
3h 40min