Dispositivos y accesorios
Pão de batata
Prep. 15min
Total 2h 10min
15 unidades
Ingredientes
-
água1300 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços380 g
-
óleo75 g
-
3 c. chá de fermento de padeiro seco, (12 g)fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
farelo de trigo75 g
-
açúcar30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
semente de girassol150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
240.5 mg
Proteína
8 g
Calorías
1077.9 kJ /
257.6 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de maçã integral
1h 30min
Massa com alho e tomate
55min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Pizza marguerita clássica
27h
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Maçã espiralizada frita com custard
Ninguna calificación
Pão caseiro
2h
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min
Pão Italiano com biga
24h
Pães de leite
1h 35min
Pão alemão
2h