Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蔬菜烤猪肉
- 50 克 帕玛森奶酪粉(Parmesan cheese) ,切约3厘米块
- 2 瓣 蒜头
- 2 枝 新鲜迷迭香
- 2 枝 新鲜百里香
- 2 枝 新鲜欧芹
- 30 克 橄榄油
- 200 克 白葡萄酒
-
1000
克 猪肩肉
o 1000 克 嫩牛肩肉,切块 - 1 个 洋葱 ,切块
-
2
片 新鲜月桂叶
o 2 片 干月桂叶 - 2 小撮 丁香
- 1200 克 水
- 600 克 胡萝卜 ,切约4厘米块
- 650 克 土豆 ,切约4厘米块
- 150 克 红甜椒 ,切成条(1厘米)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
意式蔬菜通心粉汤
- 60 克 洋葱 ,切块
- 120 克 京葱 ,切段
- 40 克 橄榄油
- 400 克 综合蔬菜 ,如西葫芦、芹菜杆、西红柿,切约3厘米块
- 900 克 水
- 120 克 罐装白色鹰嘴豆
- 80 克 干意大利面,汤用 ,短型
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 448.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
红扁豆披萨
Ninguna calificación
蟹柳蛋卷饼
Ninguna calificación
芝士牛肉三明治
Ninguna calificación
西葫芦肉酱面
Ninguna calificación
罗望子煎鱼
Ninguna calificación
印尼啰喏
45min
红萝卜饭
1h 20min
水晶鲜果卷
Ninguna calificación
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Ninguna calificación
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna calificación
黑松露扁豆色拉
Ninguna calificación
微煮三文鱼配香茅汤
Ninguna calificación