Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
- 200 g de carottes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 20 g de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 166.4 kJ / 39.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 3028.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10 min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Pickles de légumes express
48h
Pad thaï au poulet
2h
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Pickles d'échalotes
15 min
Pain express au sésame
1h 15 min