Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 洋蔥, 切塊
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 300 克 茄子, 切塊(約2公分)
- 200 克 櫛瓜, 切片(約2公分)
- 100 克 紅甜椒, 切塊(約2公分)
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 辣椒粉
- 70 克 蕃茄糊 ,罐裝
- 300 克 蕃茄, 去皮,切塊(約2公分)
- 1 ½ 茶匙 糖
- 20 克 白葡萄酒醋
- 1 茶匙 松子
- 5 克 新鮮羅勒, 切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 500 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 3.5 g