
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 洋蔥 切塊
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 300 克 茄子 切塊(約2公分)
- 200 克 櫛瓜 切片(約2公分)
- 100 克 紅甜椒 切塊(約2公分)
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 辣椒粉
- 70 克 蕃茄糊 ,罐裝
- 300 克 蕃茄 去皮,切塊(約2公分)
- 1 ½ 茶匙 糖
- 20 克 白葡萄酒醋
- 1 茶匙 松子
- 5 克 新鮮羅勒 切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 119 kcal / 500 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
檸檬鮮蝦櫛瓜麵
Ninguna calificación
雙醬蔬菜棒
Ninguna calificación
松露馬鈴薯烤餅佐酒醋雞肉
Ninguna calificación
羅馬式焗烤麵餅
Ninguna calificación
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Ninguna calificación
扁豆咖哩
Ninguna calificación
香辣BBQ乾醃料粉
Ninguna calificación
蘆筍蕃紅花燉飯
Ninguna calificación
味噌小黃瓜
24h 15min
鳳梨漬雙瓜
Ninguna calificación
山居栗子芝麻燉飯
50min
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Ninguna calificación