Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2969 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 2486 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Würstchen-Gulasch
35min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Cheese-Makkaroni
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min