Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2969 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 2486 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Cheeseburger-Wraps
35min
Malzbier-Bolognese
2h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Würstchen-Gulasch
35min
Wikinger-Nudel-Topf
35min