Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 3 c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sementes de coentros
- 1 anis estrelado
- 6 dentes de alho
- 240 g água
- 1 folha de gelatina cortada em quartos
-
1
cubo de caldo de carne
o 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g barriga de porco desossada, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 400 g carne de vaca picada
- 200 g carne de porco picada
- 2 pitadas de pimenta
- 2 c. chá de colorau
- ½ c. chá de sal
- Mostarda q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 693.3 kJ / 165.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 144.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Licor de morango
2h 15 min
Clericot
Ninguna calificación
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Sorvete de rosé e limonada
9h
Bolinhos de peixe thai
30 min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Esparguete à Nerano
30 min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30 min