Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
經典棉花薯泥
- 400 克 馬鈴薯, 去皮,切塊(約2公分)
- 200 克 鮮奶油
- 100 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 肉豆蔻粉
野菇醬燉小牛
- 300 克 洋蔥, 切塊
- 1 大匙 特級初榨橄欖油
- 50 克 蘑菇, 切塊
- 30 克 乾燥牛肝菌, 浸泡20分鐘後瀝乾
- 100 克 鮮奶油
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 500 克 小牛菲力, 切塊(約4公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4529 kJ / 1082 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 94.4 g
- Fibra
- 3.7 g