Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Carbohidratos
- 8426.2 g
- Grasa
- 91.9 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sodio
- 212.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Far breton aux pruneaux
1h
Chausson à la confiture de prunes
1h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Tarte au saint-nectaire
50min
Flan aux pommes
50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan sans pâte
6h