Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Carbohidratos
- 8426.2 g
- Grasa
- 91.9 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sodio
- 212.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan sans pâte
6h
Far breton aux pruneaux
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Muffin abricot-pistache
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake citron-thon
45min
Soufflé normand
45min
Flan aux pommes
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Mousse de café
5min