Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Carbohidratos
- 8426.2 g
- Grasa
- 91.9 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sodio
- 212.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Flan sans pâte
6h