Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krém z bílé čokolády
- 1 svazek čerstvé bazalky, nasekaný i se stonky, + další lístky na ozdobu
- 290 gramů smetany, min 30% tuku, (smetana ke šlehání)
- 300 gramů bílé čokolády
Sirup z balzamikového octa
- 50 gramů třtinového cukru, světlého
- 2 polévkové lžíce balzamikového octa
- 2 polévkové lžíce vody
- 250 gramů jahod
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salát s chřestem, pistáciemi a mozzarellou
1h
Mandlovo-mátové pesto
20min
Mojo Amarillo
Ninguna calificación
Kakaový moučník z černého piva
55min
Spaghettini s omáčkou ze slávek a srdcovek
1h 5min
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Ninguna calificación
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Ninguna calificación
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Sladká pěna z ricotty
1h 5min
Valentýnská Pavlova
5h
Steaková omáčka
25min
Čokoládový mousse
3h 20min