
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krém z bílé čokolády
- 1 svazek čerstvé bazalky, nasekaný i se stonky, + další lístky na ozdobu
- 290 gramů smetany, min 30% tuku, (smetana ke šlehání)
- 300 gramů bílé čokolády
Sirup z balzamikového octa
- 50 gramů třtinového cukru, světlého
- 2 polévkové lžíce balzamikového octa
- 2 polévkové lžíce vody
- 250 gramů jahod
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Citrónový meringue páj
3h
Mandlová srdíčka s citrónovou polevou (bez lepku)
3h
Koprový olej
Ninguna calificación
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2h 40min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30min
Lískooříškový dort s ovocem a čerstvým sýrem
7h
Salsa verde kuskus s kuřecími řízečky
55min
Kávový cheesecake (bez cukru)
3h 20min
Profiterolky
2h 15min
Višňovo-banánový cheesecake
5h 35min
Auvergneský sýrový quiche
1h 20min
Jogurtová pěna s ovocem v domácím sirupu
40min