Dispositivos y accesorios
什錦根菜煮
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮蓮藕 約 1節,外皮洗淨切 1公分厚片,順著外圍雕花形後泡醋水備用160 克
-
牛蒡 外皮洗淨,切 4公分長段,再分割成四條,泡醋水備用140 克
-
乾香菇 和 800克水泡軟後切六角狀8 朵
-
小干貝 乾,和乾香菇一起浸泡12 顆
-
蒟蒻 切1公分厚片,泡熱水備用1 片
-
熟竹筍 尖端切成楔型3 顆
-
日式醬油 (薄口)60 克
-
清酒100 克
-
味醂60 克
-
細砂糖2 大匙
-
鹽1 小撮
-
紅蘿蔔 切1公分厚片後雕花形½ 根
-
芋頭 小顆,去除外皮切六角狀6 顆
-
豌豆莢 尾端切V字狀10 個
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
4767.9 mg
Proteína
61 g
Calorías
5800.6 kJ /
1386.4 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
35.2 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
242.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
異國節慶料理
6 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
肉桂布里歐麵包
Ninguna calificación
日式拿坡里義大利麵
Ninguna calificación
酒香熱可可
Ninguna calificación
番茄大蒜淡菜義大利麵
Ninguna calificación
栗金糖
Ninguna calificación
錦卵
1h 30min
雲朵抹茶牛奶
10min
金平炒牛蒡 (TM6)
Ninguna calificación
草莓夾心蛋糕
Ninguna calificación
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación
蔬菜咖哩
Ninguna calificación
白酒蜜棗杏仁塔
Ninguna calificación