Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 克 新鮮蓮藕 ,約 1節,外皮洗淨切 1公分厚片,順著外圍雕花形後泡醋水備用
- 140 克 牛蒡 ,外皮洗淨,切 4公分長段,再分割成四條,泡醋水備用
- 8 朵 乾香菇 ,和 800克水泡軟後切六角狀
- 12 顆 小干貝 ,乾,和乾香菇一起浸泡
- 1 片 蒟蒻 ,切1公分厚片,泡熱水備用
- 3 顆 熟竹筍 ,尖端切成楔型
- 60 克 日式醬油 ,(薄口)
- 100 克 清酒
- 60 克 味醂
- 2 大匙 細砂糖
- 1 小撮 鹽
- ½ 根 紅蘿蔔 ,切1公分厚片後雕花形
- 6 顆 芋頭 ,小顆,去除外皮切六角狀
- 10 個 豌豆莢 ,尾端切V字狀
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 5800.6 kJ / 1386.4 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 242.6 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 35.2 g
- Sodio
- 4767.9 mg